La mejor paella para llevar debe tener una mezcla de ingredientes perfectamente equilibrada para garantizar el máximo sabor. Debe contener al menos una mezcla de carne y marisco con arroz, aceite de oliva, caldo de pollo, verduras y especias como el azafrán.
La proporción de los ingredientes es importante para el sabor y la textura de la paella. Por ejemplo, una gran cantidad de carne y pescado puede hacer que la paella sea demasiado pesada, mientras que una cantidad excesiva de arroz la hace demasiado seca. Debe haber un equilibrio entre los ingredientes para conseguir un sabor óptimo. Además, para que sea óptima, el arroz debe ser el adecuado. Los mejores arroces para usar son los arroces Bomba, Calasparra y Senia, ya que tienen la capacidad de absorber el sabor de los ingredientes sin deshacerse.
En Casa Colom hacemos paellas para llevar, si estás interesado puedes contactar con nosotros al 966 25 10 10 o nos puedes visitar en nuestro restaurante (Av. Valencia, 73, 03770 El Verger, Alicante).